На ослике традиций

Во лжи лукавых патриархов,
Браня Гоморру и Содом,
Живём под гнётом олигархов,
Олигархическим судом.
     Плетясь на ослике традиций,
     Живущих в мире и в борьбе,
     Чей путь молиться, чей – учиться,
     Жюря других, простив себе.
В бейсболке, кепи, шляпе с тульей
Адепт враждующих систем,
А кто-то, сидя на двух стульях,
Плутуя, служит – тем и тем.     27.6.24


Рецензии