Американцы рукоплещут

Американцы рукоплещут,
Хохлов осталась мало на земле.
От ярости нацисты слепнут
И гибнут дружно сотнями в котле.

Иной же участи не знают,
Где буйны головы свои сложить,
А военкомы их гоняют,
Но хочется чуток ещё пожить.

Бежит народ... "Прощай Отчизна!..."
Ползком и вплавь..., и прямиком в ЕэС,
А Украина жаждет тризной...
... никто ушедший в небо не воскрес.
01. 07. 2024.


Рецензии
Правильно Володя,Америкосы своего добились!Хохлы повелись и их уничтожают

Вера Деогенова   03.07.2024 14:56     Заявить о нарушении
Стараюсь быть объективным!

Владимир Андреев 16   03.07.2024 18:08   Заявить о нарушении