Снова пьянит, как вино...
Голос былого звучал
Ласковый, нежный под белыми грудами
Больших облаков проплывал.
Как и вчера соловьиными трелями
Сердце волнует весна.
Связаны чувства с былыми поверьями
Иль от любви не до сна.
Что намечталось, а что-то и сбудется,
Верно нам знать не дано.
Голос послышался - это не чудо ли?
Снова пьянит, как вино.
Может быть встреча грядёт долгожданная
В чудную белую ночь.
Будешь всё той же любимой, желанною,
Чтоб все сомнения прочь.
И,ощутив токи прикосновения,
Мёд поцелуев твоих,
Снова почувствую счастья мгновения,
Сладость бездонной любви.
Свидетельство о публикации №124070104963
С теплом Маргарита
Маргарита Туманова 28.07.2024 21:46 Заявить о нарушении
Валентин Суховский 2 19.09.2024 22:38 Заявить о нарушении