Солнышко Ярило, по небу шагает
И проснуться живо, русам помогает.
Они понимают, что живут в неволе;
Вороги лишают, их родимой доли.
Из вселенной души, тоже помогают;
И тёмные тут же, вместе отступают.
Анархисты сразу, дела все кидают;
Сатанисты вовсе, Землю покидают.
Наступает ясно, мигом время света;
Уступают бесы, им держать ответа.
Добро это ясность, но и справедливость;
Оно это гласность и сама правдивость.
Любовь безусловна, ревность - это страхи;
Счастье тем условно, кто не видит знаки.
Солнышко Ярило, оно наше Счастье;
Золотко светило, гонит разногласье.
Свидетельство о публикации №124070104950