Ты думаешь тебя забыл...
Таких как ты не забывают!
Ты думаешь к тебе остыл?
Люблю как прежде, имя повторяю.
Смотрю на фото и тоска берёт,
Что не со мной, тебя не обнимаю,
И боль пронзает, в сердце бьёт,
Я по тебе, моя любимая, скучаю.
От злости, что не рядом, руки в кровь
И даже виски мне не помогает
Хочу к тебе, моя безумная любовь
И только Бог величину желанья знает.
А новый день похож на предыдущий,
С утра до вечера все мысли о тебе,
И день за днём я в ожидании живущий,
В надежде улыбнёшься что однажды мне.
Свидетельство о публикации №124070104940