не играй со мной прошу не надо

не играй со мной прошу не надо
все уловки я прошёл давно
если что не так скажи мне прямо
что ушло не склеить всё равно

говорят что в жизни так бывает
и не вечно в этом мире всё
и тому на что порой мы строим планы
не всегда свершиться суждено

не молчи и тишиной меня не мучай
честным надо быть с самим собой
видимо не наш был случай
видимо ошиблись мы с тобой


Рецензии