Onsa Media - Вампир и Сласть

Автор текста: Misato



Есть удовольствия секрет -
Зависит от конфет!

 

Вкус у счастья есть, как же он прекрасен!
Ощутишь, если съешь десерт! Ха-ха!
Шоколад и кексы,
Пудинги, печеньки
Мармелад, чизкейки,
Вафельки и торты.      

 

Только их заметив,
Съем без промедленья,
Сахар круче соли, пойми.

 

Никого рядом,
Стал весь мир Адом -
Есть отрада - тарт!
Не зевай!

 

Глупы так люди,
Дают кровь мне на блюде.
Хоть я вампир, она мерзка!

 

Чтоб жить вечно и беспечно
Потребляй бесчеловечно
Всё, что сладко без остатка,
А иначе - эта жизнь зачем дана?
Хочешь меня изменить -
С этим ничего не выйдет,
За конфеты я продам весь мир!

 

Не смотри, что вампир.
Сладости - жизни моей эликсир!   

Не могу отвлечься -
Торт ведь безупречен!
А пирог успел ли пропечься?

 

Следом есть ириски,
Леденцы, меренги,
Марципан, суфле, шоколад!

 

Как же ты не хочешь понять,
Что есть одна только страсть!

 

Думай своей головой -
Надоедает контроль.

 

Как же не стыдно обвинять,
Ощутила в жизни сласть.

 

Посмотри - пирогов сильна как власть!

 

Чтоб жить вечно и беспечно
Потребляй бесчеловечно
Всё, что сладко без остатка,
А иначе - эта жизнь зачем дана?
Хочешь меня изменить -
С этим ничего не выйдет,
За конфеты я продам весь мир!

 

Может, я и кажусь маленькой девочкой, но если встанешь на пути между мной и пирожными - тебе придётся совсем не сладко!

 

Никого рядом,
Стал весь мир Адом -
Есть отрада - тарт!
Снова...
Одна его есть буду...

 

Чтоб жить вечно и беспечно
Потребляй бесчеловечно
Всё, что сладко без остатка,
А иначе - эта жизнь зачем дана?
Хочешь меня изменить -
Ничего не выйдет!

 

Чтоб жить вечно и беспечно
Потребляй бесчеловечно
Всё, что сладко без остатка,
Как в последний раз.
Пускай хочешь меня изменить,
Но не выйдет,
Нет ничего любимей!

 

Не смотри, что вампир.
Сладости -  эликсир!   


Рецензии