Мой ответ на японский совет

            
                «Мокрый платочек на шее
                спасёт от жары»
                От Татьяны

Мокрый платочек на шее, -
Способ простой от жары,
В пекле никто не сомлеет
Там, где помрут комары…

И элегантно и строго
Впишется в стиль сей платок,
Ты грациозно попробуй,
Тот повязать лоскуток!

Рекомендуют японцы
Тряпочку эту надеть, -
Пусть испарит с него солнце
Влагу, чтоб не обалдеть!!!
 
01 июля 2024      


Рецензии