Июнь по капельке стираю,

Июнь по капельке стираю,
Из обнаженья райских зорь,
Ещё в его воде я таю,
И страсти нахожу пароль ...

Как велико то искушенье,
Нагой в парное молоко,
И он как будто в исполненье,
Так примет нежно и легко ...

Эти лазоревые ночи,
Пом тишину и томный свет,
Туманом застилают очи,
И не дают прийти рассвет ...

Своим волшебных исполненьем,
Этой чудесной тишиной,
Воды _ играют обнаженьем,
И обнимают красотой ...

Девицы сладостное тело,
Его ласкают язычком,
И эти воды _ паж умелый
Или такой настырный сонм ...

Течений ласковые руки,
Холодных пальцев перебор,
А там где _тёплые, науке,
Дают негрубому отпор ...

Своей непрошенною шалью,
Приобнимают кожу плеч,
Как будто сладкою печалью,
Желают тело то сберечь ...

Играя справа, сбоку, влево,
Потоком неподкупных струй,
Вода играет так умело,
Как будто демон _ не рискуй ...

Не отдавай себя природе,
Всему для искуса черёд ...
И выходя, не при народе,
Сначала воздух обойдёт ...

Потом Луна смущаясь глянет,
Берут голубку завидки,
Так и она бы в океане,
Купалась, или ... у реки ...

Её обнимает полотенце,
Шепнёт задирчиво: - Моя ...
Её распаренное тельце,
Всё досконально знаю я ...

Сейчас на истинность проверю,
И подарю опять белью ...
Ах, эти ночи, ночи ...
Купаться ночью, как люблю ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/07/2024/u/


Рецензии