Новый год мне дед нальет

Не нашелся дед живой,
Будем мы опять с тобой.
Новый год вдвоём встречать,
Песни петь и танцевать.

Ты то дед,совсем не пьешь,
Может мне чего нальешь.
Поухаживай за дамой,
Будь сегодня самый,самый.

Для тебя,дел,через край,
Наливай,да подливай.
Только не переборщи,
Я то спрячусь,ты ищи.

Выпьем водочки,по стопке,
За прошедший, старый год.
В новый год,не вскроем пробки,
Тигр не любит пьяный сброд.

Значит будет трезвый год,
Нам здоровья принесёт.
Остальное всё добудем,
Горевать весь год не будем.


Рецензии