Слова внучонка

Как дороги
слова внучонка,
Что:" Баба,я тебя любу!.. "
И тёплые,
Его ручонки,
Обнимут голову
Мою...

В его глазах,
Искринки счастья,
Спокойствия и теплоты!...
Так хочется
Принять участие,
В ,его, взрослении
Души!

Мой,мальчик!
Каждое словечко,
твоё,
Как воздух я ловлю!
Твои глаза,
реснички,
Пальчики,
Целую! И боготворю!..


Рецензии