Под стихией воды

Под стихией воды (моей дочери)

Твоя стихия – вода,
Не та, что льют из пустого в порожнее,
Та, что поит города.
С этой стихией - поосторожнее!

Вода смывает мосты,
Капля за каплей точит камень.
С этой стихией на ты
Должны быть и воздух, и пламень.

Вода крутит колесо,
Пустыню превращает в сад цветущий,
К жизни возвращает всё.
Даёт нам и жизнь, и хлеб насущный!

Как говорится:
               без воды ни туды и не сюды!
Она – водица
                убережёт нас и вас от беды!
28.06.2024


Рецензии