из моих афоризмов

* САМЫЕ УСПЕШНЫЕ ПАКОСТНИКИ – СВОИ ЛЮДИ.
* ОДНИ ДЕЛАЮТ ДЕЛО, ДРУГИЕ – ВЫВОДЫ.
* КАКИЕ РАЗНЫЕ СУДЬБЫ: ОДНИ ЗАГРЕБАЮТ, ДРУГИЕ ВЫГРЕБАЮТ!
* ВСЁ ДЕЛАЛ ЧИСТЫМИ РУКАМИ, ДАЖЕ ГАДОСТИ…
* ПАШИТЕ – И ОБРЯЩЕТЕ!


Рецензии