Включаю сводки новостей...

Включаю сводки новостей,
С надеждой вглядываясь в лица.
Нет, от тебя давно вестей
И мне совсем уже не спится.

А, дни  торопятся, бегут,
Мне облегчения не приносят.
Скручу, все чувства в толстый жгут!
На небесах за слабость спросят.

Вдруг  ветра западный порыв!
Услышу я слова родные:
"Люблю вас! С вами рядом! Жив!"
И станут те слова  святыми.

01.07.2024

#ПоэзияZ


Рецензии