В чем жизни суть?
Я в это до сих пор не вник
Застыл в раздумии глубоком стоя
Потуго испещряя свой дневник
Одни загадки лишь кругом
А кто я?
Всего лишь плоти немощной затворник
Святого духа одноразовый двойник
Неиссякающий родник
Покрытый льдом
Мой мечты,со мною вместе обратятся в прах
И правда тишины восторжествует на моих устах
в молчанье вечном
Где мой дом?
Природы уникальный образец
Любви,надежды пастулат
Резервуар сознанья
С потоком ветра буду я скользить
Домой к истокам мирозданья
в родную блага бесконечность!
к Всевышнему на строгий суд
Свидетельство о публикации №124070104862