Уеду в другой город - 3
Прочь от девчат, ребят,
В составе быстром, скором,
В далёкий Ленинград.
Уеду, оплачу я,
Комплект белья и чай,
Я еду в другой город
На время, не скучай.
Мой друг, приятель старый,
Уеду в Ленинград,
В составе быстром, скором,
Вернуться, чтоб назад.
Проведать в Ленинграде
Своих отца и мать,
Я знаю, что при встрече
Глаза вновь заблестят.
От счастья, от такого,
К родным взяла билет,
Я еду, оплачу я,
Свой чай, белья комплект.
Я еду в другой город
Свою постель стелю,
За то, что есть родные,
Я жизнь благодарю.
Свидетельство о публикации №124070100486