Тропа ведёт туда где тень найдешь
Облака ушли небо все пустое
Тропа ведет туда где тень найдешь
Лес шумит ветер листьями играет
Капли пота стекают с висков
Тени искристые прячут следы
Светлый дождь умывает мечты
Лесной прохладой наполняет сны
Прячься в тени укрывайся от жары
Там прохлада спасет тебя от зноя
В тени лесной отдохнем с тобой
Слушая как листья шепчут тише зной
Просыпаясь в утре свежем и чистом
Пойдем туда где птицы поют
В свете лучей серебристых искристом
Тропою узкой зайдем на приют
Прячься в тени укрывайся от жары
Там прохлада спасет тебя от зноя
В тени лесной отдохнем с тобой
Слушая как листья шепчут тише зной
Среди деревьев как дом родной
Ты найдешь покой в летний зной
Тропинки тайные уведут
Туда где тени покой даруют
Свидетельство о публикации №124070104858