Письмо надежды
Ты сейЧАС далеко...
Без тебя мне,родная,
здесь совсем нелегко!
Я пишу тебе письма,
а ответа всё нет!!!
Неужели забыла?!!
И...НЕ ХОЧЕШЬ писать
?!....
-Не сломлюсь
и не скисну!!!
Буду жить
и мечтать!
О прекрасной подруге,-
той,что где-то,вдали!
Чтоб любимые руки
от беды сберегли!!!
Чтоб дарила мнеРадость
и любила б,как мать!
(мне мечты этой сладость,-не забыть,
не прогнать!)
ВЕРЮ Я!
ВСЁ СВЕРШИТСЯ!
И ко мне возвратится
Радость Жизни,Любовь!
Свидетельство о публикации №124070104856
Ты в лучшее держи в себе.
Любовь чья то не остыла
Она найдёт тропу к тебе.
Всё что уходит, пусть умчится
Твоё всегда будет твоим.
Что не должно, то не случится.
Ты верь, что Богом ты храним.
Экспромт
Шейхилаева Бари 02.07.2024 03:47 Заявить о нарушении