Зарисовка о любимой

Полюби меня, полюби
Но таким как все я не стану.
Отрекись от  меня, отрекись
Оставляя душевную рану.

Сохраню тебя, сохраню
В уголочке души за
Комодом
Я прозрел , навсегда прозрел
Обретя любовь и свободу


Рецензии