Шарм-эль-Шейх

В Шарм-эль-Шейхе, в Красном море,
Стали волны покорять,
На египетском просторе,
Наши три богатыря.

Кто вприпрыжку, кто вприсядку,
С пирса запросто нырнул,
По-мужски и без оглядки,
И никто ведь не струхнул…

Данька долго собирался,
Прыгнул он при счёте три,
Он совсем не испугался,
Как и все богатыри.

Пожелаем всем здоровья,
Также многие лета,
Пусть послужат вам с любовью,
Солнце, воздух и вода!!!


Рецензии