***
Я бы гладил тебя до зори.
Если б рядом не ты за оградою,
И свеча за двоих там горит.
Ты ушла, не приняв сожаления.
Ты покинула мир, словно вышла за дверь.
Без распада ушла и без тления!
Оглянись и без крика поверь:
Мир без памяти - это забвение!
Свидетельство о публикации №124070104849