Виталику

Как бывшему артековцу от бывшего артековца,
Напоминаю пионерский клич: «Всегда готов».
В прекрасный день судьба твоя затейница,
Приветствует тебя, желая: «Будь здоров».

Здоровье – это главное сегодня,
Становится с годами основней,
А пожеланье как моление господне,
Благословляет этот юбилей.

Всё остальное – наживное дело,
Карьера, бизнес, слава и гешефт,
Ты жизни радуйся пока не надоело,
А счастье – это жизни терапевт.

Будь молод и всегда оптимистичен,
Ещё не вечер, только середина дня,
По жизни будь в делах практичен,
А мама Тома есть твоя броня!!!


Рецензии