Цветы запоздалые...
Желает долгих лет,
Семёна выручалочки,
От Цхаев ей привет!
Цветочки запоздалые,
Пожалуйста, прости,
Альцгеймера реалии,
С маразмом ассорти…
Сейчас хоть с опозданием,
Прими наш поздравок,
Цветы – как знак внимания,
И этот вот стишок.
А в день семьи желаем вам,
Успехов и удач,
Не поддавайся ты годам!
Владимир Цхай – хохмач…
Свидетельство о публикации №124070104831