Хмельная земля
С развешенным не согласился ты,
Пошёл сквозь осень, осенясь, к весне
И отдал ангела цыганской малышне.
Судить его не стоит, без суда
Он проживёт, пока течёт вода.
Холсты раздались в тишине ночной,
Их взял в корабль достопочтимый Ной.
И целый год остался в запасных.
Опасных улиц запоздалый стих,
Который пел, и пели, и плели
Все обитатели хмельной земли.
1 июля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124070104828