На корыте странствий
Доплыву до брега.
Растяну себя там
В сладенькую негу.
Вмиг растаят мысли
Под горячим Солнцем.
Их заменят чувства,
Радужных эмоций.
Телефон не будет
Требовать подъема.
Все эти игрушки,
Я оставлю дома.
Воздух пахнет ромом
С долькой ананаса.
Может это станет
Ключевою фразой.
Стало вдруг лениво,
Рифмы ставить в строчки.
Пусть финал украсят -
Многократно, точки!
Свидетельство о публикации №124070104823
-В сладенькую негу-... Желает каждый!!! С ув.
Лида Волик 01.08.2024 23:54 Заявить о нарушении
Лида Волик 02.08.2024 13:49 Заявить о нарушении