Первая и последняя

Есть первая любовь. А есть последняя.
И между ними годы суеты.
Одна полна надежды и стремления.
Другая – воплощение мечты.
Мы, в первую нырнём, не зная омута.
Не ведая что нас ждёт там, впереди.
И на любые действия готовы мы,
За продолжение безудержной любви.
За взгляд. Прикосновение. Улыбку.
Готовы жертвовать и жизнью и судьбой.
Не думая что совершим ошибку.
И что любовь окажется игрой.
В последней всё не так. Там по-серьёзней.
Там с опытом ошибок смотришь в мир.
Не прыгнешь очертя главу с утёса,
Намёк её, он еле уловим.
В ней мир становится бездушным,
Теряют смысл деньги и карьерный рост.
Но поцелуй любимого, воздушный,
Вновь строит к сердцу любящему мост.
Пусть говорят что бес в ребро ударил.
А это просто закипела кровь.
Мы первую любовь не забываем.
Но с нами до конца последняя любовь.


Рецензии