Здравствуй моя внучка!
Здравствуй моя ВНУЧКА!
Внучка ДОРОГАЯ!
Вот ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
РАДА Я БЕЗ КРАЯ!
Ты у нас КРАСАВИЦА!
И в РАБОТЕ КРЫЛЬЯ!
А у нас эмоций
ЯРКИХ - ЭСКАДРИЛЬЯ!
Мы тебе желаем
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!
А тебя встречаем
Как ВСЕГДА С ЛЮБОВЬЮ!
За окошком видим
Радостное ЛЕТО!
ЭТО ОЧЕНЬ ЯРКИЙ ФОН
ТВОЕГО СЮЖЕТА!!! - 22.07.24.
Свидетельство о публикации №124070100048