Командор

Батюшки, знакомая команда,
Собственной персоной командор,
Гаррик Бендер, отпрыск лейтенанта,
Не турецкоподданный мажор.

Кепка с морякорем на кокарде,
Сдвинута на фирменный манер.
Ты пацан, профессор Мориарти,
Просто шпак, к тому ж пенсионер…

Комбинатор вышел на прогулку,
Всяка шелупонь посторонись,
Имя Бендер – прозвучало гулко,
Всуе поминаешь, то крестись.

Пусть живёт одесская легенда,
Пожелаем командору много лет,
А здоровье в качестве презента.
Бог сказал, что в том отказа нет…


Рецензии