9 мая 2024. Преступная война

На малой родине,
В Ельце и Липецке,
Не будет парадов 9 мая.
Как жаль, что не увидят жители
Прославленную российскую армию!
Побитую армию.
Преступную армию.
Постыдную армию.
Не будет красных тюльпанов.
Девочки в белых колготках
Не побегут навстречу ветеранам
Позорной войны ни за что.
Не будет красных гвоздик.
Только стыд.
Только позор за убитых
Украинских детей.
Их почти шестьсот.
Все с прожилками,
С детскими железами,
Разрезанными русским железом.
Сумасшедшим волнорезом
Бессовестного народа,
Забывшего стыд и совесть.
На малой родине только гоблины
С зашитыми ртами, ушами и глазами.
Что бы о них ни сказали, –
Выстроившиеся в струнку трусы.
Отменяйте парады, русские
На три поколения
Хватит стыда.
Не отмолите никогда.


Рецензии