Жажда к жизни сильна

Жажда к жизни сильна,
Не помеха зима.
Летний выжил цветок,
Сыплет лёгкий снежок.

Одеялом накрыл,
В зимний сон погрузил.
Спите сладко в метель,
Пух стелю вам в постель.

Сладки сны до весны,
И так ночки длинны.
Снится ранний рассвет,
Птиц,шикарный квартет.

Как же счастливы мы,
Что не спим до весны.
Жажда к жизни сильна,
Всем желаю добра.


Рецензии