Друзей своих не забывайте...

Друзей своих не забывайте,
Хоть изредка пишите им.
Любимых чаще вспоминайте,
Звоните близким и родным.

Сообщение для них отправьте,
Все ли хорошо им дайте знать,
Голосовые на whats app оставьте
Не заставляйте их переживать.

Амбиции и принципы забудьте,
К ним весточка пускай летит,
О важности сомнения откиньте,
Неумолимо время ведь бежит.

Может случится станет поздно,
И будет некому тогда писать,
Не думайте что никому это не нужно
И про себя вы поскорее дайте знать.


Рецензии
Кто друзей бросает - тех в Рай не пускают...
Поддерживаю, Наталья!

Владислав Тишинов   01.07.2024 18:09     Заявить о нарушении
Владислав, спасибо за поддержку и отзыв!

Извекова Наталья   01.07.2024 18:11   Заявить о нарушении