Мыльное озеро

+++

На западе - дождём,
а здесь - степными травами,
Полынью, фермой, хлебом, ковылём.
Горячим камнем, и землёю вспаханной,
Простором Неба, вечной широтой...

Так радостно здесь небом вольным дышится!
Так высока лазури благодать!
Парит земля как птица светлоокая,
Взмывая ввысь надеждой мир обнять.

30 июня 2024


Рецензии