Мы верим...
Что наступит наш день.
Мы верим,
Что сломаем мощь стен.
Мы верим,
Что победа близка.
Мы верим,
Что смертельна тоска.
Наша вера -
Это щит от страданий,
Наша вера -
Наш спутник хрустальный.
И мы верим,
Что развеятся тучи,
И в наш терем
Войдёт солнечный лучик!
В этом мире
Есть чудные люди,
Им по вере
Даны песни о чуде.
Мы верим,
Что есть Рай в облаках.
Мы верим,
Что не всё в наших руках...
01.07.2024 г.
"От тьмы к свету"
Свидетельство о публикации №124070104764