Объятия ночи

К твоим губам я снова прикоснусь,
Ты томно смотришь, но отводишь очи быстро,
И я тобою до смерти напьюсь,
Ведь ты вино со вкусом терпким, но игристым...

И наготе твоей завидует Луна,
Той наготе, что мгла сейчас скрывает,
Ты, как и я совсем уже пьяна,
Нас ночь с тобой любовно обнимает...


Рецензии