Кому нужно, поймёт

Рыночные люди "купи=продай"
Первые яхуди, а вторые "прайд"
Где вор на воре, скотный двор!
33 градуса и дядька "Черномор"
Что за игра "русская рулетка"?
Джаггер понял и ставил метко
Выходите из Балагана за Стан
В этом спасение для христиан!
Нельзя служить Богу и мамоне
Проклятие вечности на содоме
Сбор на Загородном аэродроме
При последнем колокола звоне!
Бабец с факелом Вавилона блуд
Есть заклятие "гитлер капут?"
Другое проигрышный вариант
Кто нам друг, товарищ и брат?
Яко с нами Бог и Крестная сила
Россия Святую Русь сохранила!


Рецензии
С Богом надёжно и спокойно
Слава Богу!
Мира и радости дому вашему, Надюша!

Елена Редекоп   31.08.2024 22:04     Заявить о нарушении
Благодарность. Слава Богу за ВСЁ!

Халилова Надежда   07.09.2024 15:24   Заявить о нарушении
Будь благословенна,
Солнышко!

Елена Редекоп   07.09.2024 23:34   Заявить о нарушении