Я предвкушаю
и лунную дорожку на волнах,
как ароматно пахнет сосен хвоя,
таких огромных, крымских на горах.
Плеск пенных волн свободных на закате,
пылающем пожарищем во тьме,
как будто на Малевича квадрате
пролили краску алую извне.
Я предвкушаю, как витает счастье
и все заботы, где-то позади.
И наше обоюдное согласье
предаться чувствам жарким и среди
белёсых волн забыть о бренном мире,
есть только мы и больше никого,
лишь Ангельское пение в эфире
и звёзды, что сверкают высоко.
2024г.
Дорогие мои, друзья по перу, до встречи в августе, едем на море, ура!!!!!
Всем хорошей погоды, здоровья и успехов в творчестве.
Свидетельство о публикации №124070104736
Борис Воловик 24.07.2024 19:18 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 05.08.2024 15:52 Заявить о нарушении