В твоих руках твоя судьба!

Бывают взлёты и падения,
Удары страшные судьбы,
Минуты счастья, озарения
В дорогу жизни вплетены.
А ты держись, в пути МОЛИСЬ,
А утром солнцу улыбнись!!

Бывает режут без наркоза,
Страдает, мечется душа…
Взахлёб крушатся мечты, грёзы,
Но жизнь прекрасна , хороша!
Идя по краю, за ЖИЗНЬ держись,
Случайно в пропасть НЕ СВАЛИСЬ!

Нужна тут сила , воля жить,
Стать вновь доверчивой, собой,
Порывы новые будить,
Накрыв себя теплом, волной!
Поверив в чудо, вперёд стремись,
Уйти с тропы не ТОРОПИСЬ!

Земля уходит из под ног,
Ушёл твой друг, запел недуг…
С тобой Творец! С тобою Бог
Украшен вновь цветами ЛУГ.
Тут лучший доктор- ТЫ САМА!
В ТВОИХ РУКАХ- ТВОЯ СУДЬБА!

01/06/24


Рецензии