Три слова

Скажи мне эти 3 слова, молю.
Скажи, чтоб сердце моё сжалось.
Ещё десятки людей вдохновлю,
Главное, чтоб ты со мной осталась

Северная столица свидетель моего безумия,
В котором я оказался по твоей вине.
Годы карантина проходят, и всё ещё
Твои картины висят на моей стене

Мы в прошлом оставили ссоры,
Доверяя своей судьбе.
Если нужно я сверну все горы
И все звёзды подарю тебе

Но тебе достаточно «здесь и сейчас»,
А мне хватит того, что смотрю в твои глаза.
Разведённые мосты лишь соединят нас;
(И надеюсь, что навсегда)

--

Скажи мне эти 3 слова, молю. Но
Так чтоб до дрожи;
Не устану повторять как Петербург я люблю
(И тебя естественно тоже)


Рецензии