Запрещенные мысли

– Кто-то был уголовным преступником?
Кто-то правым националистом?

И тому, и другому это простительно.
Они были и есть
Против Путина.
Это – сильно!
Они изменились. Они искупили.
(Остальное пусть его!)

Педофил, урка, лгун и вор?
Жадный, бессовестный, просто скотина?
Против войны и режима?
Классно, запишем в наш хор!

Остальным нельзя грешить,
Собираясь критиковать
Критиков войны и режима,
Критикуя также
Диктатора и иже с ним.

Неугодных критиков оппозиции запишут
В пропагандисты и путинисты.
На радость Самому.
На пользу кому?
Движение было и есть недвижимо.
Критик не согласных с режимом?
Come on!!!
Твой голос не разрешен,
Если он не в унисон.

Критика оппозиции непростительна.
Политика - не место для критики.
(Парламент - для дискуссий.)
Долой Путина!
(Остальное опустим.)

Эй, круть!
Самая лучшая оппозиция в мире!
«И так победим!»
Наш союз нерушим.
Чистим ряды, если
Кто-то не в такт поет наши песни.
– Ну и пошло оно все лесом!
Вместе с антивоенным конгрессом.

– Кто-то сказал «Россия»?
И об этом вас не спросили!

02.05.2024


Рецензии