в общем-то да. - акция - закрыта?

Фондовость рынков,
Как жаль.
Дана данность.
Собрались - создали.
А в чем же нормальность?!
Что б деньги с людей за бумажку им взять.
Вы судари кройтесь в закрытое "о".
И сами с себя за  работу взымайте.
А те ж Пирамиды стоят пусть сейчас.
......
Товарные биржи - вот это удел.
Валют государств же здесь ставок предел.


Рецензии