Кончено

 Это было с тобой и со мною,
 Это было большою бедою.
 Мы с тобою расстались внезапно,
 Не назначив впервые свиданья.
 Это было большою бедою,
 Это было с тобой и со мною.
 Это было…Зачем это было?
 Ведь могло пролететь бы и мимо.

Припев:
Кончено, кончено, кончено
Между нами.
Очень жаль, очень жаль,
Ведь могло быть всё иначе.
(Припев раза 2-3 повторить с обработкой)

1980г.


Рецензии