Письмо в стихах...

Прислал мне письмо в стихах,
Как пошло, думаю, просто ужас,
Пишет, что могло было быть у нас,
А я сбежала, сердце его истоптав.

Хорошо, думаю, потоптала, коль слагает,
Видно, хотел Пушкина перещеголять,
Ошибки, как и я не стал исправлять,
Возвращайся, пишет, папочка прощает...

Дальше были пошлости с красным бельем,
Которое я оставила, якобы специально,
Потом стал писать прозой, устал наверное,
Приеду, говорит, лично, допишем вдвоем...

Стихотворение я сожгла, белье верни,
А сердце? Что сердце, оно не разбивается,
Лишь сильнее в меня влюбляется...
Не пиши больше такие ужасные стихи...


Рецензии