Внуку три года

Тебе сегодня
Только три!
И жизнь вся впереди!
По жизни лестнице
Иди,
Здоровеньким расти!
Прошёл ступеньки,
Только три,
А это ведь,не просто-
Родиться,
Ножками идти и
Говорить,как взрослый.
Шагай смелее,
Мой родной.
Не бойся высоты.
В моей руке
Твоя ладонь-
Пойдём к вершине мы!
Я научу тебя любить,
Любить
всё на земле!
Я научу тебя прощать,
И с миром
Жить в душе!
Пусть будет лёгким, светлым путь
С тобою рядом мы!
Запомни!
И не позабудь,
Про первые шаги!


Рецензии