Люби меня люби

Знаешь, милый,
Не равно-
Ты на зло, а я в улыбку

Пониманье вдруг пришло,
Что твой ум в общеньи зыбкий

-Соревнуешься?
-Садись
-И признания не будет?

- Я принес тебе кольцо!
- Что так долго?
- Кофе будешь?


Рецензии