22 годовщине памяти Михаила Круга
Просто чья-то добрая Душа
Вдруг внезапно в небо улетает,
Не успев все завершить дела.
Ты упорхнул далекой птицей в поднебесье,
Ангелом с кристальною душой…
А когда быть хочешь с нами вместе,
Тихо пролетаешь над землёй…
Белый Ангел с чистыми глазами…
Шепчешь нам: "Всё сбудется, верь..."
Словно шлёшь приветы тем, кто любит,
Чтоб иссякли слезы в тишине…
Зажигаешь звёзды нам на небе,
Чтоб светлее было на Земле…
И, чтоб самые любимые на свете,
Сохраняли память о тебе.
Наша Тверь так опустела...
Но я знаю, и теперь,
В каждой улице и на аллее
Музыка твоя звучит везде.
Не бывает смерти, не бывает.
Ты нас жди, мы встретимся с тобой…
И концерт тот самый, самый лучший
Мы услышим снова наяву !!!
Свидетельство о публикации №124070104609