Всех алкоголиков на вилы - сглаз

Всех алкоголиков - на вилы, - с глаз
Такой, не олигарха сказ.
Ты б рассказал как поработал,
Как помогал, как приобщал.
А, то, что типа ты сидел не пья.
Так это парень не велико.
Подумать время дали.
Бро?


Рецензии