Мы так хотим отдачи от людей
Не важно, сколько было расставаний
Любовь найти всегда ведь можно
Вопрос терпения, ну и контроля всех желаний
Мы раздуваем наши ожидания
И ударяемся о них опять
И эти несбывающиеся желания
Нас заставляют, так страдать
Но мы не стенки, не машины
Мы так хотим отдачи от людей
Иллюзии всегда красивы
Но разбиваясь, нас превращают они в зверей
Свидетельство о публикации №124070100046