Никогда я Тебя не оставлю
Ты родная супруга моя.
Лучше всех в этом мире я знаю,
Как прекрасна природа Твоя.
Как ты шутишь со мной искрометно,
Рассуждаешь как мудро всегда,
Как смеешься в быту беззаботно,
Восхищает и манит меня.
Для Тебя я аскезы свершаю,
И работаю день ото дня,
Всей душой я Тебя обожаю,
Ненаглядная дева моя!
Свидетельство о публикации №124070104595