Не потеряй его
Как будто есть один этот путь.
Вкус жизни, по-моему, не кислый,
Но насквозь пробивает он грудь.
Ведь царит в душе твоей ад,
И сгорает всё точным огнём.
И ты бродишь точно наугад,
В рутине тонешь день за днём.
Тебя остановит один человек.
Спасёт от этих глупых идей.
Готов жить с тобой целый век,
Подарить тебе много морей.
Он протянет тебе две руки,
Не заслужив к себе ни одной.
И изгонит твои серые муки,
Став то ли целью, а то ли мечтой.
Только ты его вдруг не теряй,
Он такой лишь только один.
Ты в него никогда не стреляй:
Тебе отдал тепло среди льдин.
Свидетельство о публикации №124070104583