Не устанет и не изнеможет
Руку помощи всегда подаст,
Сердце слышит голос Божий,
По делам Он каждому воздаст.
Опекая плоть свою безмерно,
Загребая всё и под себя,
И смотреть на ближних лицемерно,
Будто Солнце светит для тебя.
У Отца другие есть задачи —
Созидать творение Своё,
Знает отношение свинячье,
Видит, где и как живёт хамье.
Слышит вопрошения покорных
И даёт им всё для бытия,
Знает: пожелания у скромных
Искренни, просты и без нытья.
Плоть из праха, и она вернется,
Заберёт земля к себе своё,
Тело на частички распадётся,
Только люди вовсе не зверьё.
Человек — это душа живая
По подобию и образу Творца,
Сотворил Отец людей для рая,
Очищает грешные сердца.
Существует ад, не сомневайтесь,
Бог для бесов приготовил дом.
Грешникам Он говорит: покайтесь,
Исцелю утраченный геном
Свидетельство о публикации №124070104582